Предыдущая тема :: Следующая тема |
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 19:24 Заголовок сообщения: Занятия после Нового Года |
|
|
|
Клуб отправляется на новогодние каникулы. После них мы будем рады вас видеть:
7го января (воскресенье), 17.00-18.30 - первый год, общая группа, Виона. Можно приводить совсем-совсем новичков.
7го января, 18.30-20.00 - первый год, общественные танцы, Йоко. Тоже можно приводить новичков.
Занятий у второго года 7го января не будет!
8го января в стандартное время Йоко ждет свой второй год.
Я жду свой второй год через неделю, 14 января, в 20.00, как обычно.
По поводу занятий у Милены и Леры следует выяснять у преподавателей напрямую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати, моя группа первого года!
У нас с Вами после занятия 7-го января намечено "продолжение банкета" (Рождество, все-таки ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Рождество будет праздноваться в моих группах 7-го января.
В связи с этим всех, кто у меня танцует и просто хочет меня видеть, приглашаю в Адмирал:
в 18-30 начнется занятие младшей группы. Вальс, котильон, вальсы-контрдансы.
в 20-00 или около того начинается торжественная часть. Я достаю скатерть, Алина - чайник, все остальные - разные вкусности (лучше маленькие и дорогие, чем большие и дешевые), и мы начинаем праздновать. Т.е. делать все, что хотим: гадать, петь, танцевать.
в 22-00 приходит злобная бабушка и нас выгоняет. А мы ее угощаем шоколадкой
Если есть пожелания по танцевальной программе - говорите заранее, ибо флешка у меня не бесконечная. Если кто-то что-то хочет сделать, для чего нужен антураж и у вас антуража нет - сообщите заранее, попробую найти. Если кто-то что-то хочет исполнить - тоже желательно предупредить.
А так - все are wellcome! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|