Предыдущая тема :: Следующая тема |
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 02:00 Заголовок сообщения: Приглашаю на бал! |
|
|
|
Здравствуйте все!
Я рада снова вас приветствовать и снова зову вас к себе танцевать. Но на этот раз не на пышный бал, не на строгое и замученное правилами собрание. Нет. Через два месяца в природе будет март. Месяц волнующий и безумный, месяц ночных бдений и сумасшедших кошачьих концертов. Месяц, когда воздух напоен запахом мимозы, а ночь зовет прочь из дома, прочь из привычного уюта зимы. Месяц, когда все начинается – не даром раньше год начинался с марта.
Точную дату я пока затрудняюсь назвать. Видимо, близко к 8-му марта. И этот "знаковый" день наложит небольшой отпечаток и на наш танцевальный вечер. Кавалерам специально готовиться к нему не надо. Да и там они смогут просто отдыхать, и единственными их обязанностями будет быть радостными и много танцевать (а что еще делать на вечере танцев?). А вот леди…. Не буду лучше здесь писать. Девушки, давайте соберемся как-нибудь у меня дома за рюмкой чая и решим, что мы делаем для себя любимых и для наших кавалеров.
У этого вечера будут два знаменателя: сам март с его сумасшествием и томлением сердца; а также цвет – недаром вторым и основным названием будет "Красно-белый бал". Понимайте эту фразу так, как того хотят ваши души. Мне самой интересно, как можно воплотить цветную идею.
Подробности постепенно будут появляться здесь и в http://spb-bal.livejournal.com/ _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассоль

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ой как я рада этому балу, как раз недавно приобрела красивое красное платье!!! Очень хотелось бы попасть!!! Срок еще не указан? Было бы прекрасно,если бы выпало на 29апреля-2мая. Я как раз буду в Петербурге !!! Или на день города 25-27 мая. _________________ Чудеса надо делать своими руками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varrah Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассоль

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Забавно получилось,
ну что же , жаль, конечно.
А намечается еще что -нибудь на май ? Или уже сезон балов пройдет , пока я до вас доберусь? _________________ Чудеса надо делать своими руками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Разочарован все равно...
Присоединяюсь к вопросу Ассоль:
В апреле-мае будут балы?
ПС Полазил по форуму, но нигде не нашел постов о бале в Екатериненском дворце (Пушкин) в ноябре 2006г.
Неужели никто не был?
Выложил любительские фотки (помидорами не кидаться!! "я их нЭ лУблУ" (с) ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Насколько я знаю, да, никто не был. Или был, но тайно:) Если честно, лично я даже не видела нигде никакой информации об этом мероприятии. А что это? Кто это?...
По поводу балов. Крупных мероприятий до начала следующего учебного года КСТ проводить не будет, однако мы участвуем в организации тематических балов на Фестивале Старинного Танца http://anno-domini.spb.ru - по эпохе 16 века, барокко и 19 века. Попасть на бал при неучастии в ФСТ и благоприятных условиях сможет любой желающий, купивший билет и соответствующий требованиям к гостям бала. Балы будут проходить на первых майских, по мере поступления более конкретной информации мы их анонсируем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу Вионы: а что это? а кто это? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Виона писал(а): | По поводу балов. Крупных мероприятий до начала следующего учебного года КСТ проводить не будет |
Не понял. А это тогда что?
Бал в Пушкине организовывали итальянцы и немцы, приглашали кордебалет из Малого и учащихся школ бальных танцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это - танцевальная вечеринка на 1-е апреля. Ничего грандиозного мы там не планируем _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | Бал в Пушкине организовывали итальянцы и немцы, приглашали кордебалет из Малого и учащихся школ бальных танцев. |
Мда. Кордебалет и СБТ - это немножко не из нашей сказки. А я-то уж на костюмчики повелась - думала, что-то исторически адекватное:)) Хотя спору нет, картинка потрясающая и нам пока недоступная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, на фотографиях все выглядит изумительно  _________________
 |