Предыдущая тема :: Следующая тема |
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 09:40 Заголовок сообщения: Открытие ФСТ, 28.04.07, актовый зал СПбГУ |
|
|
|
Открытие Фестиваля Старинного Танца-2007, о котором все, я думаю, в достаточной степени наслышаны, состоится (по имеющимся на данный момент сведениям:) 28 апреля, в субботу, в 19.00 в актовом зале главного здания СПбГУ (здание Двенадцати Коллегий на Университетской набережной). Попасть туда удобней всего с Менделеевской линии через главный вход, вверх по лестнице и налево (относительно лестницы). На всякий случай в случае отсуствия студбилета Универа берите с собой паспорт.
Традиционно открытие состоит из двух частей. Первая часть представляет собой показательные выступления коллективов и танцоров, участвующих в ФСТ или занимающихся старинными танцами, вторая... вторая представляет собой "Просто Так Танцы":)
Мероприятие это открытое, бесплатное. Вы можете приходить сами и приводить своих знакомых, которым хочется посмотреть на то, что же все-таки из себя представляю эти самые старинные танцы. В выступлениях, кроме иностранных преподавателей и коллективов из Москвы, Томска (и еще откуда-нибудь?:) будет принимать активное участие и наш Клуб (группа 15 века - спешите видеть, когда еще увидите!:), группа 16 века, рококо..). Ну а поколбасится на танцах - сама Трепсихора велела:) К тому же там будет много новых незнакомых лиц, таких же больных на голову, как и мы - и это здорово!:)
О возможных изменениях в случае чего сообщу тут же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 20:12 Заголовок сообщения: Re: Открытие ФСТ, 28.04.07, актовый зал СПбГУ |
|
|
|
Виона писал(а): | Вы можете приходить сами и приводить своих знакомых, которым хочется посмотреть на то, что же все-таки из себя представляю эти самые старинные танцы.
К тому же там будет много новых незнакомых лиц, таких же больных на голову, как и мы - и это здорово! |
Обязательно приду. Таких же "больных на голову", как я - не обещаю, но слегка ушибленных притащу.
На моей любимой ЖЖ-ленточке сегодня появилась подробная инфа об этом мероприятии от ahmatochka.
Виона, прочитал также у Вас красочное описание предстоящих событий и был приятно порадован наличием у Вас еще и литературного таланта. :applouse:
Упершись в категоричное требование наличия костюма нашел портниху:
"Умею шить исторические и карнавальные костюмы. Есть наработки."
Судя по тому, что объявление свежее, к ФСТ отношения не имеет.
Может, кому-то пригодится...
PS Что касается меня... Надеюсь, костюмы Малого оперного достаточно аутентичны?
PPS Кстати, примите также мои поздравления по поводу 1000-го поста на этом форуме.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мерси, мерси:))
Театральные костюмы чреваты тем, что они шьются на восприятие с большого расстояния. Разное бывает. Короче, фотку лучше все-таки показать:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Виона!
На открывающий бал костюмы Малого оперного подойдут. А вот на тематические балы - могут и не подойти  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так вот я и говорю - чревато, надо фотку показать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Yoko писал(а): | Виона!
На открывающий бал костюмы Малого оперного подойдут. А вот на тематические балы - могут и не подойти  |
Yoko, спасибо. Мне казалось на открытие и закрытие костюмы вообще не нужны...
Виона, фотки как будут - вышлю в личку.
Кстати, мне отзвонилась автор объявы - костюм (платье) будет стоить у нее 12-15 тысяч (с материалом - парча, шелк, бархат). Готова сделать за неделю. Сказала, что ее работы висят в "Маске" на Невском. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну, формально они там не нужны, но обычно хоть что-то одевают:) Так сказать, дань традиции:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varrah Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Grey писал(а): | Кстати, мне отзвонилась автор объявы - костюм (платье) будет стоить у нее 12-15 тысяч (с материалом - парча, шелк, бархат). Готова сделать за неделю. Сказала, что ее работы висят в "Маске" на Невском. |
Moderator mode on
На будущее - старайтесь писать нужные вещи в нужные темы. Объявления по пошиву костюмов живут в подразделе по соседству... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: |
Yoko, спасибо. Мне казалось на открытие и закрытие костюмы вообще не нужны...
Виона, фотки как будут - вышлю в личку |
А на какой из тематических балов Вы собираетесь?
Просто в одном из случаев фотографии нужно слать мне  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 20:00 Заголовок сообщения: Re: Открытие ФСТ, 28.04.07, актовый зал СПбГУ |
|
|
|
Grey писал(а): | Обязательно приду. Таких же "больных на голову", как я - не обещаю, но слегка ушибленных притащу. |
2 недели провалялся с ангиной... Так не вовремя!!!
Промоушн по этой же причине обеспечить не смог.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|