Предыдущая тема :: Следующая тема |
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:21 Заголовок сообщения: FAQ |
|
|
|
1. Кто может прийти на Открытие?
Любой желающий. Да, совсем любой. Если вас пригласил кто-то конкретно - это здорово, но даже если вы просто увидели объявление об Открытии в сети или где-то еще, вам это интересно, но вы никогда не были на подобных мероприятиях, никого не знаете, и побаиваетесь, будете ли вы там уместны - все равно приходите! Мы делаем открытие и для вас тоже!
2. Вход свободный? Совсем свободный? Или надо иметь какие-то приглашения?
Совсем-совсем свободный. Приходите и проходите.
3. Что надо иметь с собой?
Если вы хотите просто посмотреть - то сменную обувь. Если посмотреть и потанцевать - то сменную обувь, в которой вам будет удобно танцевать.
4. Есть ли какой-либо дресс-код?
Нет, дресс-кода нет. Допустим любой костюм либо отутствие оного (хотя, признаться, мятые футболки нам все еще не нравятся:). Если вы планируете одеть какой-то костюм - имейте ввиду, что у вас не будет возможности переодеться.
5. Я смогу прямо там записаться в группу?
В приниципе - да, хотя мы обычно не ведем предварительную запись. В любом случае, на открытии будут преподаватели всех групп, принимающих новичков, и вы сможете обсудить с ними любые интересующие вас вопросы.
6. Если я не смог(ла) прийти на Открытие, или не смог(ла) поговорить с преподавателем, или мне пришлось быстро уйти - я могу прийти сразу на занятие в одну из групп?
Это зависит от группы. В общие группы - да, в остальных случаях лучше все-таки предварительно позвонить или написать преподавателю и обсудить этот вопрос лично.
7. А я могу прийти на Открытие, если я не собираюсь заниматься в дальнейшем?
Приходите:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|