Предыдущая тема :: Следующая тема |
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:27 Заголовок сообщения: Мастер-классы к балу. |
|
|
|
Мастер-классы к балу проходят каждое воскресенье, с 16.30 до 18.00 по адресу пр. Обуховской обороны, д. 223, КЦ "Троицкий", каб. 211. Стоимость одного класса 100 руб. Классы открытые, приходить могут все желающие, но чем больше пропущено, тем хуже всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
В воскресенье 21.09 мы посмотрели бранлевую сюиту, павану, квадратную павану, алеманду Лорейн и начали учить Колонесс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Виона, а ты не можешь писать, что планируется на том или ином классе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я постараюсь, но в любом случае возможны модификации в зависимости от состава участников - ну, ты понимаешь, не всегда все можно брать с одинаковой скоростью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|
В ближайшее воскресенье 28.09 мы попробуем:
- продолжить Колонесс
- посмотреть Леончелло
- посмотреть Франшуазу (в чешской технике)
- повторить бранлики и алеманду и еще чего-нибудь из этой серии зажевать
Чтобы не лопнуть, но и не тормозить, я вот что предлагаю. Сначала у нас идет 15 век, потом первый год. На 15 веке мы будем смотреть танцы с упором на схемы с расчетом на людей, более-менее догоняющих. В первой половине занятия первого года мы будем повторять итальянские шаги с расчетом на отработку и чистоту именно техники - а то чистка техники сильно снижает скорость постижения танцев к балу:)
Так что, если у кого есть желание совладать с ногами, я бы предложила сначала сходить на 15й, а затем остаться за половинную цену:) на половину первого и догнаться шагами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
|
В воскресенье мы посмотрели Leoncello Nuovo, Колонесс и Franchoise nouvelle. Первый и последний танцы под соответствующими названиями вы можете посмотреть в библиотеке сайта в разделе "Описания танцев".
ВНИМАНИЕ!
Начиная с этого воскресенья мастер-классы переносятся на понедельники, 20.30-22.00, Измайловский (бывший Адмирал), 101 ауд. Цена та же. То есть в ближайшее воскресенье в Троицком ничего не будет, но будет в понедельник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марэн
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
А вот это плохо Тогда я точно не смогу быть НИ НА ОДНОМ мастер классе, ибо в это время я сама веду мастер-классы ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Миль пардон. Мы люди подневольные - куда пошлют...
В любом случае совсем-совсем перед балом будет мегаобщий мастер-класс на прохождение по всей программе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэнди

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ви, а какие планы на сегодняшний мастер-класс? Если они уже есть?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мы пройдем (эх, раз, еще раз!:) Колонесс, Леончелло под музыку (а то как-то оно без музыки получилось в прошлый раз:), повторим быстро-быстро свечной бранль, бранль Монтарде и павану на троих и, если останутся силы и средства, начнем смотреть Бьял(те, ре и другие варианты) де Кастилия по чехам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сегодня, 13.10, мы начнем с бранлей Шарлотта и Аридан, быстро повторим Черную алеманду, пройдем\повторим Купидо и Анелло, повторим под музыку (быстро, схему долбить не будем) Колонесс и Леончелло и, если останется время (гы:) посмотрим павану на троих. Велкам:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Финальный, общий обзорный мастер-класс состоится там же, где и бал, почти тогда же, когда и бал:) - 25 октября, в верхнем зале Кораблей, с 14.00 до 16.00. Мы быстро и без нюансов пройдемся по схемам всех танцев, положим их на музыку и прикинем по геометрии зала.
Стоимость класса 50 ры вне стоимости билета, он пройдет только при условии, что я предварительно получу выражение желания на нем присутствовать не менее чем от 4х человек.
С 16.00 до 18.00 будет время на переодевание, еду (организуем сами:) и тупление, бал начнется в 18.00 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariyatan

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Думаю, мы оба хотим
Надеюсь, мы успеем дошить костюм и смоежм придти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ситуация такая.
Мне эти два часа перед балом тоже, в общем, лишними не будут. И если я таки приезжаю заранее на класс и вижу, что бОльшая часть собиравшихся быть все-таки не совладали с собой и не смогли прийти, а пришло два с половиной человека - то есть ровно столько, сколько было нужно для того, чтобы направить мою двухчасовую энергию в другое, более актуальное русло - я буду очень-очень расстроена и настроена на деструктивный лад. На данный момент о своем желании прийти заявили более чем 4 человека, но большей части в формулировке "хочу и, может быть, приду". Мне нужны гарантии:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэнди

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я постараюсь придти, но, возможно, опоздаю. |
|