Предыдущая тема :: Следующая тема |
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:52 Заголовок сообщения: Место и время проведения |
|
|
|
Итого, по времени и месту проведения. С вероятностью 99%:
Бал будет в верхнем зале Кораблей, ул. Кораблестроителей, д. 20\3, карту можно посмотреть в группе КСТ.
Стоимость взноса на бал - 300 ры. Он пойдет на закупку всяких антуражностей, излишки уйдут в кассу Клуба, с прошлого года невыносимо дырявую. Присутствие на балу - строго при наличии заявки и\или договоренности и взноса. Проход наверх, в зал, осуществляется по кодовому словосочетанию "в верхний зал на танцы" и сдаче паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.
Тайминг следующий.
С 14.00 до 16.00 прямо там я проведу экспресс-класс по всем выученным нами танцам. Мы не будем смотреть НИКАКИХ ньансов - только быстро повторим схемы и пройдем их под музыку - ту самую, которая будет на балу:)
Одно "но" - я его буду проводить строго при условии наличия на нем не менее чем 4х человек. В смысле, если 4 человека предупредят, что придут - все будет. Нет - нет. Этот МК будет стоить 50 ры с носа независимо от стоимости билета.
Дальше, с 16.00 до 18.00 у присутствующих будет время потупить, поесть, переодеться, еще раз потупить... Организаторы в лице меня и готовых помочь будут заниматься оформлением зала. А чего?:) Все свои, тайн никаких:)
Бал начнется в 18.00, закончится в 21.30. С 21.30 до 22.00 у вас будет время на переодеться обратно и помочь убрать зал. В 22.00 зал закрывается (независимо от наличия внутри особо задумчивых лиц:)
Напоминаю, что бал начинается и заканчивается обзором галереи картин (живых картин).
Если есть вопросы - задавайте быстрее:)
В течение сегодняшнего дня есть 1% вероятность изменения показаний по месту и времени. Если изменений не последовало - вышенаписанное вступает в полную силу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|