Предыдущая тема :: Следующая тема |
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 03:30 Заголовок сообщения: дресс-код |
|
|
|
Кавалеров мы просим прибыть в красивых костюмах (в современном смысле этого слова) - во фраках, смокингах или пиджаках, с жилетками или без, темных или светлых (хотя просим избегать "веселеньких" расцветок). Напоминаем, что к такому костюму полагается шейный платок или бабочка и обязательно - белые перчатки. Ваш образ также можно дополнить бутоньеркой на лацкане. Обращаю Ваше внимание, что в жилетке без фрака (пиджака,смокинга) принимают знакомых у себя в кабинте, а в рубашке без верхней одежды бывают только на дуэли и в будуаре дамы.
Дамам предлагаем в своем костюме ориентироваться на то, что было в моде сто лет назад. Чуть позже будет выложена коллекция ссылок - для вдохновения. Но обращаем Ваше внимание: Новый год - это прежде всего праздник, а не фестиваль реконструкции. Творите, подбирайте красивые платья, блистайте, но обойдитесь без таких деталей как кринолины и пышные юбки (иначе у нас просто не хватит места), а также разрезы на юбках, излишне оголенные спины - все это мода сумашедшего 20 века, а не его начала, когда на земле стояли еще те самые "старые добрые времена". Крайне приветствуются кружева, ленты, перчатки, украшения, цветы и прочие очаровательные детали, делающие костюм особо женственным.
Категорически запрещено для всех: джинсы, футболки, короткие юбки, грязная и неопрятная одежда.
Обязательна сменная обувь - удобная для танцев. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Смотрю картинки и страдаю. Ах, модерн! _________________ Я сиреневое пламя, я свеча на ветру, я Господень скоморох, и меня любит Господь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|