Предыдущая тема :: Следующая тема |
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 09:17 Заголовок сообщения: Мастер-класс |
|
|
|
Мастер-класс к Хеллоуину в случае наличия достаточного количества заявок состоится 5 ноября, в пятницу, с 20.30 до 22.00 по тому же адресу (Егорова, 26а) в нашей обычной 101 аудитории. Стоимость занятия - 50 рублей.
Программа класса напрямую зависит от количества и качестве предварительных заявок, так что предварительно заявится - в ваших интересах:) Программа-минимум - Тампет, Fairy ring, КД Поросенок, "Газировка". Остальное по обстоятельствам. Заявки на изучение танцев принимаются ТОЛЬКО предварительно. Тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Давайте повторим Танец Смерти, пожалуйста.
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viona Преподаватель

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
ТС для мастер-класса сложноват, но мы можем попробовать повторить его на общей группе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Для упрощения процесса подачи заявок предлагаю выбирать из следующего списка:
Бранлевая сюита
Холландерка
Catch the wind
КД Черная лошадка
Крысиный бранль
Вальс-экосез
Сир Роджер
Все мы, естественно, не успеем, но что-нибудь постараемся повторить обязательно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
меня интересует все нижеперечисленное кроме холландерки. особенно сэр роджер. _________________ Я сиреневое пламя, я свеча на ветру, я Господень скоморох, и меня любит Господь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Итак, утверждено расписание мастер-классов.
Более сложные танцы (catch the wind, cyntia waltz, sparkling & still) можно будет разобрать и повторить на мини-соушиале группы 17-19 вв. в воскресенье, 28-го октября (с 17-30 до 19-00). Приглашаются желающие, знающие вальсовый шаг и танцевавшие уже контрдансы (которых не испугают фразы "первая пара cast off"; "раскрываемся на стороне кавалеров"; "половина шена дам"). Цена - 100 руб.
Мастер-класс для всех-всех-всех состоится 5 октября, в понедельник, с 20-30 до 22-00. Программа-минимум: Тампет, Fairy ring, КД Поросенок. Цена - 50 руб.
Мастер-классы пройдут в "Адмирале". Обязательна сменная обувь. Огромная просьба - не опаздывать! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
katerinka
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Йоко, те, кто не знает, что такое cast off, тоже придут.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
|
главное, чтобы они не выбегали с ужасом из танца, когда их просят идти прямо, прямо, а потом повернуть к новому кавалеру  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|