Предыдущая тема :: Следующая тема |
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:54 Заголовок сообщения: занятия для всех желающих в апреле |
|
|
|
Апрель - традиционное время подготовки к Фестивалю Старинного Танца и балам этого Фестиваля.
Поэтому по средам, 8, 15, 22 в рамках группы первого года обучения идет подготовка к Большому Балу ФСТ, мы изучаем контрдансы. А также разбираем отдельные танцы из программы бала по 1910-м гг.
В пятницу, 24 апреля, состоится мастер-класс Яны Воиновой к балу по 1910-м годам. Впрограмме - различные танцы того времени.
В среду, 29 апреля - основной мастер-класс к Большому Балу. Повторение всех изученных кд из программы этого бала.
Также 29 все желающие смогут сдать аттестацию к ФСТ по 19-му веку и кд. Аттестация проводится только по предварительной записи.
Все мастер-классы начинаются в 20-30. Стоимость 1 МК - 120 руб.
Внимание! Занятий 1-го года по воскресеньям в апреле НЕТ. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varrah Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
|
А не написать ли об этом в новостях
А так же не сделать ли анонс бала и МК в анонсах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я только за - даже руки в ближайшем времени дойдут  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марэн
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это как бе очень прикольно ставить мастер-классы к двум балам одного фестиваля на одни и те же дни. Я по средам даю программу бала про "1910 год".  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko Преподаватель

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
А много народу хочет и на те, и на другие занятия?
Я не знаю ни про одного человека.
Основной мастер-класс к балу у меня один - 29, все остальное - занятия группы первого года обучения. Или ее нужно отменить только потому, что где-то еще по средам идут занятия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Марэн, подготовка к большому балу ФСТ идет в рамках первого года занятия Йокиной группы, которые по средам.
Ты тоже даешь мастерклассы в рамках своих занятий, которые тоже по средам.
Так уж исторически сложилось, что вы пересекаетесь - увы. _________________ Я сиреневое пламя, я свеча на ветру, я Господень скоморох, и меня любит Господь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|